首页

首页  >  公开信息内容
云南省卫生健康委对普洱市人民医院开展2022年住培基地评估
索引号: 1022-/2022-1121001 公开目录: 医疗服务 发布日期: 2022-11-21 09:44:34
主题词: 发布机构: 市卫生健康委 文    号:
 

近日,云南省卫生健康委组织云南省第一人民医院专家组到普洱市人民医院开展2022年住院医师规范化培训基地评估工作。

评估过程中,专家组根据评估要求,采取听汇报、现场访谈、考核操作、查阅资料、现场指导等方式进行认真检查和细致评估,并在评估结束后就评估过程中发现的工作亮点及存在问题进行反馈,给予建设性的意见和建议。

普洱市人民医院表示,将以本次评估检查为契机,积极改进存在问题及不足,探索行之有效的住培管理办法和教学方法,加大对住培工作的支持力度,落实各项保障措施,确保整改事项清零见底,推动住培基地健康发展,为培养出更多更好的合格医生搭建平台,为守护人民群众的生命健康贡献力量。(普洱市人民医院)

下载Word 下载PDF