首页

首页  >  公开信息内容
普洱市发放稳岗返还,赋能企业经济发展
索引号: 10122-/2022-0520001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2022-05-20 08:10:55
主题词: 发布机构: 市就业中心 文    号:
 

普洱市发放稳岗返还,赋能企业经济发展

 

天朗气清,惠风和畅。5月13日,普洱市稳岗返还集中启动暨发放活动在普洱创业公共实训基地举行。活动采取全市集中统一行动,上下联动的方式,市县(区)同时段同步向一批企业发放失业保险稳岗返还补贴。在活动主会场,市政府副市长别燕妮讲话并宣布活动启动。

别燕妮在讲话中指出,失业保险稳岗返是党中央、国务院及省委、省政府稳就业部署的重要政治任务,是市委、市政府支持企业发展,提振企业信心的务实举措,是稳定就业大局,有效保障民生的有力支持。下一步,普洱市还将采取多项举措,统筹推进经济社会的发展,积极引导广大企业积极响应号召,全力促进稳企稳岗,尽可能创造更多的就业岗位,为全市就业稳定大局奠定坚实基础,为全市高质量发展做出积极贡献。

活动当天,全市共为101 家企业发放稳岗返还资金738.85 万元,惠及企业职工12228 人。除主会场以外,各县(区)人民政府、人力资源社会保障部门相关领导和工作人员、返还企业代表参加了分会场集中发放活动。

 

 

下载Word 下载PDF