新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

罗东保到勐先镇调研

2022年12月01日 20:11  点击:[]

11月30日上午,县委书记罗东保先后到勐先镇先胜村、和平村、谦乐村调研温泉河水库建设、乡村振兴、产业发展、生态环保等工作,并到勐先河巡河。



罗东保通过实地查看、入户走访、座谈交流等方式,详细了解温泉河水库建设及各项工作任务推进情况和存在的困难问题,并现场提出解决问题的具体措施。

罗东保强调,各级各部门要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全面履行管行业管安全管环保责任,全力抓好农民工工资、安全生产、疫情防控和生态环保等工作,在保障质量安全的前提下加快项目建设进度;要深入践行习近平生态文明思想,在学校、集镇等人口密集区域集中建设一批生态氧化池,最大程度保障宁洱河(湖)长清;要认真分析研究,合理安排土地轮作周期和作物种类的选种,确保粮食安全和助民增收目标任务同步完成;要高度关注收入1万元以下和收入不增反降的群体,用好用活用足各类惠民助农政策措施,千方百计保障所有农户稳定实现“两不愁三保障”及饮水安全指标,牢牢守住不发生规模性返贫底线。

县人民政府副县长黄丕鹏,县水务局、县乡村振兴局、勐先镇党政主要负责同志陪同调研。


上一条:罗东保到勐先镇调研

下一条:思茅公安:河湖警长联合巡河 维护水域治安稳定

分享到:

关闭