新闻资讯

首页  >  新闻资讯  >  县(区)动态  >  正文

罗东保调研县城区老旧小区改造项目建设情况

2022年12月02日 20:07  点击:[]

12月1日上午,县委书记罗东保到县城区调研老旧小区改造项目及龙潭公园项目建设情况。强调,要深入开展城乡绿化美化专项行动,补齐市政设施短板,不断增强人民群众获得感、幸福感和满意度。



罗东保先后到县自然资源局职工小区、利民小区等6个老旧小区改造项目施工现场和龙潭公园项目建设现场调研项目建设情况,详细了解项目建设及施工中存在的困难和问题。

罗东保要求规划改造老旧小区要牢固树立以人民为中心的发展思想,根据小区实际情况,合理制定项目改造内容和施工时间,在保证工程质量的前提下将工期缩到最短,最大程度便民利民;要进一步理清、整合、盘活闲置国有资产,实现公私分离、规范管理;要深入开展城乡绿化美化专项行动,提高全民爱绿、植绿、护绿、兴绿意识,打造一批绿美城镇、绿美乡村、绿美景区,进一步提升绿化水平,改善人居环境,不断增强人民群众获得感、幸福感和满意度。

县人民政府副县长杨金波,县住建局、县自然资源局主要负责人随同调研。


上一条:全县2022年林长制总督察会议暨林长制成员单位联席(视频)会议召开

下一条:罗东保到勐先镇调研

分享到:

关闭