我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 财富广场旁边云南城投项目工地夜间扰民,凌晨还在施工,严重扰民。城建投诉电话打不进去,直接被呼叫转移
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-06-16
联系人姓名 曹**
身份证号 5327**********0027
手机 185****7862
处理状态 处理完成
发言内容 财富广场旁边云南城投项目工地夜间扰民,凌晨还在施工,严重扫描。城建投诉电话打不进去,直接被呼叫转移。
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-06-26
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“财富广场旁边云南城投项目工地夜间扰民”的投诉件已收悉,经我局商思茅区住建局调查处理,现将有关情况答复如下:
    一、该项目属普洱市棚户区改造项目,工期紧,材料进出场受交通管制白天大型车辆无法进入施工现场,施工难度较大。
    二、该项目有关质量安全的深基坑开挖和不可中断的混凝土浇灌工艺,必须连续浇灌,当天凌晨正在浇灌1栋6米层高梁、柱、板混凝土,到凌晨2点浇灌完毕。
    三、经思茅区质监站对施工工艺进行审查,混凝土约150立方,需连续浇灌不可中断。思茅区质监站只对施工工艺和数量进行审查,具体夜间施工许可由环保部门审批。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。