我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱 华谊茗居.御和宸楼盘手续是否齐全 购买有无风险
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-06-11
联系人姓名 王**
身份证号 5323**********2540
手机 150****7374
处理状态 处理完成
发言内容 普洱市近日有一个新开的楼盘{华谊茗居.御和宸},楼盘地点位于:云南省普洱市思茅区环城北路(华谊驾驶员城),订金需要20万人民币才能拿到排卡。想询问贵局:该项目手续是否齐全,是否已在相关部门进行过备案。平头老百姓为之一生都在为房子而奋斗,实在害怕有什么风险,希望贵局尽快给予答复,谢谢!
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-07-05
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“普洱华谊茗居.御和宸楼盘手续是否齐全,购买有无风险”的咨询件已收悉,经我局交市房管局调查处理,现答复如下:
    经查:普洱华谊房地产开发有限公司(以下简称华谊公司)与2014年5月4日依法注册成立,经营范围为房地产开发经营、物业管理服务。办理了营业执照,统一社会信用代码:915308020983986697。华谊公司开发的华谊茗居.御和宸小区,于2014年9月18日取得国有土地使用证(思国有2014第005455号和(2014)第005456号),用途为其他商服用地和城镇住宅用地,使用权面积分别为9729.75平方米和10807.25平方米。于2018年1月15日办理了暂定资质证书,有效期至2019年1月15 日。2018年1月15日取得投资项目备案证,证号为思发改备案﹝2018﹞3号。
    根据商品房预售许可的相关规定,该项目并未达到商品房预售许可的条件。不能进行任何形式销售和变相销售行为。
感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。