我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 原有一套公租房想更换地址
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-02-28
联系人姓名 周**
身份证号 5110**********0265
手机 151****2628
处理状态 处理完成
发言内容 我于2015年申请公租房,一直到2017年给予分配,因为申请时候未婚,所以选择了景辉第二郡,现已婚生子,工作地方也在北部,想请问一下我可以和别人互换或者退掉原来申请的名额从新申请吗?还是退掉以后就没有资格申请了?
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-03-08
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“原有一套公租房想更换地址”的咨询件已收悉,经我局交思茅区住建局调查处理,现答复如下:
    一、您可以跟愿意换房的人相互调换公共租赁住房,调换前须到思茅区住房保障管理中心备案(截止目前思茅区住房保障管理中心尚未接到有人提出调换的要求);
    二、您可以提出放弃已申请的公共租赁住房,但放弃后两年内不得再次申请。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。

    普洱市住房和城乡建设局
        2018年3月8日