我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱市北部区曼窝农贸市场的公厕收费合理合法吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-02-10
联系人姓名 李**
身份证号 5327**********451x
手机 139****2512
处理状态 处理完成
发言内容 本人今天去曼窝农贸市场,出现了公厕收费,一次一元。跟他要看收费许可证不有。并且说可以去投诉说。不是说云南省的公厕都免费的吗?前段时间还是免费的,现在就有人收费了,望有关部门关注下。
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-03-08
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“普洱市北部区曼窝农贸市场的公厕收费合理合法吗?”的投诉件已收悉,经我局交思茅区住建局调查了解,现答复如下:
    曼窝农贸市场内公厕属村集体投资建设的公厕,由私人承包经营,不属于政府投资建设的免费公厕。按照《普洱市人民政府办公室关于加强全市城乡公共厕所建设管理的实施意见》,我局将进一步指导各县区以提升城市形象、推进新农村建设、方便服务群众为目标,大力推进城乡无害化公共厕所建设,增强全市城乡公共厕所的综合服务功能。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。

    普洱市住房和城乡建设局
        2018年3月8日