我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 我们被云南普洱茶交易中心骗了
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-16
联系人姓名 彭*
身份证号 5301**********3863
手机 139****1082
留言人Email 1071619944@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 我们于2016年10月在云南普洱茶交易中心投资交易古天号雨君茶,整个团队近两千会员总共投资超过五百万,不料2017年3月底平台就几乎停止交易,至使广大会员蒙受巨大损失,有的会员不得卖房卖车,有的会员看病都没钱,大家都被骗得很惨,现恳请公安部门为广大会员追回损失,严惩骗子。
回复人名称 sgaj
回复时间 2018-02-13
回复内容 2018年1月18日,已转业务部门进行核查,处理中;
2018年2月13日,普洱市公安局经济犯罪侦查支队反馈:还在对投诉情况进行进一步核查,由于涉及情况较为复杂,调查核实需要时间,后期调查情况将及时反馈投诉人。