我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 房顶加盖建筑物
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-15
联系人姓名 夏**
身份证号 5327**********3010
手机 139****3888
留言人Email 13988953888@139.com
处理状态 处理完成
发言内容 你好:我是茶苑茗筑小区住户,去年曾有人在我的小区楼顶盖彩钢瓦(小高层这两栋),紧接着近几天又有一户正施工,影响我们住户生活,损害住户利益,这种搭建给住户存在安全隐患,请相关部门给制止。
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-02-05
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“房顶加盖建筑物”的投诉件已收悉,经我局商思茅区城市管理综合行政执法局调查处理,现答复如下:
    经思茅区城市管理综合行政执法局执法人员到现场,联系小区物业实地调查,该采钢瓦房建于小区屋顶情况属实,但由于创文工作的要求,堵塞消防通道的违规建筑立刻拆除,未影响消防通道的违规建筑暂缓拆除,等商定后统一处理。
    我局将督促思茅区城市管理综合行政执法局严格按照《云南省普洱城市管理条例》等相关法律法规和创建全国文明城市的工作要求,加强对违规建筑的管理,合理安排执法人员,加强巡查。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。


    普洱市住房和城乡建设局
         2018年2月5日