我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

政民互动

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱市人民医院停车收费的合法性审查及服务态度恶劣
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-13
联系人姓名 张**
身份证号 6228**********4513
手机 183****9676
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导同志:
    2018年1月13日下午14:50左右,我开车出市人民医院的时候,女保安收费说:“15分钟即收费2元”我问:“我是住院的,也要收吗?那我有多少分了?”女保安答:“16分,住院也要收费”,我说:“刚刚你们堵着前面3辆车收费至少耽搁了我2分钟,本来我想按喇叭提醒你们的,但是考虑到是医院所以没有”,女保安答:“你是个男人还和我计较这些?你这个男人咋个这么小气?不收你的钱了”(口气态度完全是一副轻蔑和鄙视的样子),随后骂骂咧咧的走回保安室了。人民医院为人民服务,我很想不通,我就是一个正常的询问,咋个就和“人格”牵扯到了一起,一个人民医院的保安难道就有特权随便侮辱人民的人格?严重的伤害人民的感情。本来我们就是生病来就医的,身心本来就很受煎熬,谁知跑到大门口却要受这样的气。
诉求:1.现请求医院出示其停车收费的标准及相关收费的批文。
2.请求审查医院收费的合法性和合理性。
3.要求人民医院能真正为人民服务,不能随意让一个保安都凌驾于人民之上,加强保安队伍的素质教育和管理。
回复人名称 swsjsw
回复时间 2018-01-25
回复内容 张来生:
    你好!你的诉求我们已经收悉,经调查,现将处理情况回复如下:
    一、市人民医院收费依据及标准是根据《思茅区进调查停车场收费管理的补充通知》(思改发〔2013〕222号)作出,不存在违法、违规收费。
    二、经查实,当班收费员袁某确实存在态度不好问题。经批评教育,袁某已经认识到错误,保证今后不再犯,并向张来生进行赔礼道歉,取得了当事人的谅解。
    三、为确保此类事情不再发生,普洱市人民医院保安大队加强了培训力度,每月开展二次履职培训(文明礼貌)。
    感谢您对普洱市卫生计生工作的理解和支持!