我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 景谷县办理不动产证拖拉
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-11-05
联系人姓名 吕**
身份证号 5327**********0348
手机 182****3259
处理状态 处理完成
发言内容 本人于9月12日向景谷县不动产登记中心提交了相关资料,申请办理不动产证,工作人员回复15个工作日即可拿到证件,本人因急需用证,15个工作日后多次催促、查询,然时至今日,仍未办下来,也没人通知是什么原因。
回复人名称 sgtzyj
回复时间 2018-11-08
回复内容 网友吕晓芳,你好!
你于2018年11月5日在网上反映景谷县不动产登记中心办理业务拖拉的问题,经不动产登记局了解,基本情况及处理结果如下:
1、你于2018年9月12日与吕仕伟共同向景谷县不动产登记中心申请办理国有土地使用权及房屋所有权转移登记。景谷县不动产登记中心收件后,按存量房地办理的业务流程在数据整合单位生产数据过程中,发现原国有土地使用证记载的终止时间错误,房屋产权证记载的房屋结构错误,经查询原土地登记和房屋登记档案资料,实地查看房屋现状后,景谷县不动产登记中心已于2018年11月6日办理完结,你本人也已于2018年11月6日领取不动产权证书。
2、针对你反映的问题,景谷县不动产登记中心在今后工作中将认真履行限时办结制度,并加快数据整合工作,加大信息化建设力度,借助云南省不动产登记办理查询平台发挥社会监督作用,促进不动产登记更加便民利民。
感谢你对国土资源管理工作的监督。