我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 应届毕业生报名事业编制教师没有毕业证可以吗
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-10-10
联系人姓名
身份证号 5327**********0312
手机 151****6006
处理状态 处理完成
发言内容 麻烦问一下,我是2019年应届毕业生,但是我的毕业证要6月份才发,教师资格证笔试面试也过了,普通话证书二甲也有,报名一般在3.4月份,那我可以报名吗?能审核通过吗?
回复人名称 sjyj
回复时间 2018-10-12
回复内容 可以的(但应届毕业生未毕业前,只能在就读学校所在地认定教师资格证)。现在每年分两次春季(4—6月份),秋季(9—10月份),具体可以看云南省教育信息网(教师资格认定)和普洱市人民政府网(公告栏)。