我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 国庆节校长少给我们放假
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-26
联系人姓名 黄**
身份证号 5226**********3182
手机 137****4736
处理状态 处理完成
发言内容 普一校长黄显斌SB,国家的节日,他不尊重国家,是严重的违法行为,应该给予严重的处分,应该开除其党籍,并开除其目前的职位
回复人名称 sjyj
回复时间 2018-10-11
回复内容 经核实,根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电(2017)17号)规定,2018年10月1日至7日放假,其中:10月1日至3日为法定假日,10月4日至5日为调休,10月6日至7日为正常双休日。普洱市一中考虑到学校教学活动的特殊性,为缓解连续上课的疲劳,不影响正常教学进度和效果,决定国庆期间不再调休,除3天法定假日正常放假外,其余时间按正常教学安排进行,即:10月1日至3日放假,10月4日至5日正常上课,10月6日至7日正常休息。