我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱东日上富城小区楼房是否有隔震支座?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-13
联系人姓名 吴*
身份证号 5327**********0026
手机 135****5183
处理状态 处理完成
发言内容 近日墨江发生5.9级地震,突然想要了解自己购买的普洱东日上富城小区期房(高层建筑)是否安装有隔震支座(隔震垫)?请问在对于这种高层建筑小区普洱市对抗震设计有没有相应的强制性要求?是否要求安装隔震垫?
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-09-21
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“普洱东日上富城小区楼房是否有隔震支座”的咨询件已收悉,现答复如下:
    一、普洱东日上富城小区(住宅)建设项目,没有安装隔震垫。
    二、目前,除中、小学校舍和医疗卫生项目外,国家没有强调性要求安装隔震垫,普洱市也没有对新建房地产小高层、高层建设项目(住宅)安装隔震垫有强制性要求。