我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 停车场乱收费
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-09-05
联系人姓名 王*
身份证号 5327**********0016
手机 180****5778
处理状态 处理完成
发言内容 鸿丰农贸市场(老普洱美食街)停车场,不遵守普洱创建文明城市十五分钟免收停车费的文明承诺呢,只要开进停车场,哪怕只停一分钟也要交三元钱。又一次问:为何不开启自动门禁系统?回答:烂掉啦!再有一次问:为何不开启自动门系统?回答:会砸着人!
    创建文明城市,将公共资源交给没有诚信的人经营,文明最终会被践踏!
    不知道停车场归什么部门管理,问了好多人都认不得。收费经营的场所,竟然连个投诉公示牌牌都没有。这是否属于懒政管理?
回复人名称 sfgw
回复时间 2018-09-14
回复内容     您好!
    按照属地管理的原则,思茅区发改局于2018年9月10日对您反映的鸿丰集贸市场停车场收费进行了调查。经查,鸿丰集贸市场停车场属普洱市鸿丰汽车运输经贸有限公司所有,由普洱市明睿房地产开发有限公司经营,有40个停车位,已办理收费手续,并按规定在显著位置放置“思茅城区鸿丰综合集贸市场机动车停放收费标准”收费公示牌,但在执行过程中存在着执行政策不到位的情况:一是公示牌所示收费标准不规范、内容无价格监督举报电话;二是未严格执行15分钟内免费停放的政策;三是采用门禁系统自动计时,车辆出停车场时,道闸不能及时显示具体停放时间;四是门禁系统道闸杆没有使用。
    根据调查情况,按照《关于思茅城区机动车停车场收费管理的补充通知》(思发改发﹝2013﹞222号),思茅区发改局责成停车场限期整改:一是严格执行停车收费政策;二是严格明码标价,按照规范重新制作收费公示牌。
    感谢您对普洱市发展和改革工作的关心和支持。