我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 生育险
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-08
联系人姓名 罗**
身份证号 5327**********0022
手机 139****3017
处理状态 处理完成
发言内容 本人2017年9月份生育,11月提交生育险所需材料,2018年4月拿到回执单后发现单子有误:输卵管结扎术补助被遗漏了,当时就到生育险办事窗口告知更正,工作人员回答会尽快处理,现在8月份了,还没给处理,到办事窗口咨询,工作人员有诸多的借口,最后把责任推了市上,说是早就向市上汇报过了,市上至今没有处理。请问这事情有没有人管?
回复人名称 srsjzcfgk
回复时间 2018-08-10
回复内容 罗女士:
    您好!
    您的问题已收悉,您反映的生育保险问题,经向市社保局核实,现答复如下:
    您的《参保人员生育保险待遇支付审核表》是2018年3月份在原《云南省社会保险应用软件系统》中录入办理的,因我市今年4月份全省第一家使用新的《云南省社会保险管理信息系统》,业务人员对新系统的功能及模块使用不太熟练,不知道新的信息系统中有重新登记的功能,未将输卵管结扎术录入系统中,缺少了此项待遇,故造成现今未进行重新登记和核定待遇。经业务人员重新办理,现该问题已解决,并电话与您进行了沟通和解释,同时向您郑重道歉。如果您还有什么疑问,可以向普洱市社会保险局来电自咨询,咨询电话:0879-2301033。
    感谢您对我们工作的支持,祝生活愉快!
                                                普洱市人力资源和社会保障局
                                                       2018年8月10日