我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 关于异地公积金贷款事宜
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-01
联系人姓名 孙*
身份证号 5301**********0429
手机 159****6691
处理状态 处理完成
发言内容 本人现在普洱市工作,在普洱市缴存有公积金,户籍所在地为昆明市,如今打算在昆明市区域内买房,经咨询符合公积金贷款条件,可申请异地公积金贷款。但是贷款之后,本人公积金账户里每月缴存的金额如何用于抵还每月的公积金按揭贷款金额,目前本人咨询的结果各不相同,想确定一下是否可行?具体如何操作,需要些什么材料?还请专业人士帮助解答为谢!
回复人名称 cj
回复时间 2018-08-23
回复内容     您好,关于公积金贷款事宜建议您向住房公积金管理部门咨询。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设工作的关心和支持。