我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 您好,咨询一下,我想注安全工程师,能说下具体的流程吗?
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-08-23
联系人姓名 王*
身份证号 6103**********2018
手机 180****9099
留言人Email wangk@163.com
处理状态 处理完成
发言内容 您好,咨询一下,我想注安全工程师,能说下具体的流程吗?谢谢~
回复人名称 sjyj
回复时间 2018-08-28
回复内容 根据《注册安全工程师管理规定》(国家安全监管总局令第11号,以下简称《管理规定》)和《国家安全监管总局办公厅关于做好注册安全工程师恢复注册有关工作的通知》(安监总厅人事〔2017〕83号),为进一步做好注册安全工程师的恢复注册受理、初审、继续教育等工作,现将有关事项公告如下:
受理条件
同时具备下列条件:
1.取得《中华人民共和国注册安全工程师执业资格证书》(以下简称资格证书);
2.在省行政区域内的生产经营单位从事安全生产管理、安全生产技术工作或者在安全生产中介机构从事安全生产专业服务工作。