我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 公租房是否可以申请购买
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-28
联系人姓名 王**
身份证号 5327**********0318
手机 139****6881
处理状态 处理完成
发言内容 思茅这里是否有公租房租住满五年,可以申请购买的政策,如果可以,如何申请购买?需要哪些手续?
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-08-06
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“公租房是否可以申请购买”的咨询件已收悉,现答复如下:
    您在信访件中提到“思茅区是否有公租房租住满五年可以申请购买的政策”,根据相关文件精神,只有租住保障性住房1年以上、具备一定支付能力且按时足额交纳租金的住房保障家庭,可自愿申请购买的政策。目前,思茅区住房保障管理中心正在研究制定《思茅区公共租赁住房先租后售实施方案》,待方案审批通过后,方可执行。若您需进一步了解思茅区公租房先租后售的相关情况,请您与思茅区保障中心工作人员联系,联系人:谢家隆,电话:0879-2311173。
    感谢您对我市住房保障工作的关心和支持,真诚希望在以后工作中,对我们的工作提出更多的宝贵意见和建议。
    联系人:李东梅          联系电话:0879-2855805