我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 道路塌方一个星期多了,连下山的便道都不疏通下
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-27
联系人姓名 程*
身份证号 3408**********0533
手机 180****2895
处理状态 处理完成
发言内容 领导您好!我是安徽来宁洱县磨黑镇团结村三道河自在庄园有限公司从事自动化喷灌工程的,现在工程已经完工,一个星期前下山道路塌方,被困山上已久,但到目前为止下山的便道都没有疏通,我们在山上无法生活,麻烦尽快安排疏通便道,方便下山,非常感谢!
回复人名称 cj
回复时间 2018-08-23
回复内容     您好,我局不属于通村通组道路建设的职能部门。鉴于您面临的情况,我局已及时将相关情况反映给磨黑镇人民政府。同时,建议您主动与磨黑镇政府取得联系,以便磨黑镇政府能够及时掌握相关具体情况。磨黑镇政府值班电话:0879-3311062。