我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 不交物业费物业是否有权利限制业主自由回家
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-01
联系人姓名 杨*
身份证号 5327**********0913
手机 139****3014
处理状态 处理完成
发言内容 我是某小区的业主,因和物业公司有点矛盾,没有交物业费,物业公司就设置了门禁卡,所以我明天回家都进不去,请问物业公司是否有权利限制业主自由回家
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-07-12
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“不交物业费物业是否有权利限制业主自由回家”的咨询件已收悉,经我局交市房管局调查处理,现答复如下:
    经调查:您所反映的情况与事实有出入,建议您与小区物业协商沟通,妥善处理好物业费等相关问题。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。