我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 违章建筑
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-07-01
联系人姓名 杨*
身份证号 5327**********0913
手机 139****3014
处理状态 处理完成
发言内容 我们小区位移石龙路时代新都小区,就在前不久在A座门口停放摩托车的地方建起一个钢架楼梯,也没有任何公告或通知,那里应该是公共区域,我们业主是否有权知道这属不属于违章建筑,希望有关部门能对这个情况进行核实,希望能给我们业主一个知情权.
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-07-09
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“违章建筑”的投诉件已收悉,经我局交思茅区城市管理综合执法局调查处理,现将有关情况答复如下:
    经执法人员到现场联系物业和住户进行调查,确认该楼梯已通过建筑工程消防设计审核申请,不属于违建。
    在今后的工作中,我局将督促思茅区城市管理综合执法局按照《普洱市城市管理条例》进一步加强日常巡查力度,加大对违法建筑的处置力度。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。