我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 招聘问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-06-25
联系人姓名 刀**
身份证号 5327**********0313
手机 180****5245
留言人Email 421470706@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 上级部门:想知道2018年公开遴选还正常招考吗?今年好像还没见动静,往年招考进入市里工作的人员我听说有些部分人员还是很难胜任,如果是真的?会不会影响后期的招考?对于我们在基层好几年的基层人员,有望通过努力能在更大的舞台发挥我们的贡献力吗?
回复人名称 szfbgs
回复时间 2018-07-06
回复内容 刀永富同志:
    您好!
    您的问题收悉,关于公开遴选正常招考的问题,按照省委组织部的有关要求和普洱市人力资源和社会保障局《关于切实稳定乡镇干部队伍的紧急通知》“暂停乡镇机关、事业单位(含市、县派驻乡镇机构)工作人员的调动”的要求,机构改革期间公开遴选工作暂停。
   祝您身体健康,工作顺利!
                                                普洱市人力资源和社会保障局
                                                      2018年6月26日