我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 举报违章建筑
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-27
联系人姓名 王**
身份证号 5327**********2415
手机 136****1766
处理状态 处理完成
发言内容     近日来,突见在思茅区阳光悦城内的阳光幼儿园支起高高的钢架,近看是在原有建筑上扩建钢结构建筑,建筑面积有几百平方米.
    现向贵局询问,此扩建项目是否办理的有关规划手续?扩建项目是否有正规施工图?如此大规模的扩建确实影响原有建筑的风貌,也担心建筑施工质量.
    望贵局延续普洱市创文时期清理"两违"的工作要求,认真处理好在如此中心城区肆意加盖的恶劣行为.
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-06-04
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“举报违章建筑”的信访件已收悉,经过普洱市思茅区城市管理综合行政执法局派出执法人员到现场调查处理,现答复如下:
    5月30日,经思茅区城市管理综合行政执法局“两违”办执法人员到现场查看核实,该处建筑不是阳光悦城幼儿园房屋,而是阳光悦城阳光幼儿园旁的一幢楼房,是阳光悦城商管处对该幢房子进行装修,商管处以为是部队土地房屋,在顶楼盖钢架房无需规划审批,所以并无相关审批手续。
    目前,思茅区城市管理综合行政执法局已制止阳光悦城商管处施工,告之待报市规划相关部门批准后才能进一步施工,如规划相关部门未批准建设,思茅区城市管理综合行政执法局将下发限拆通知书进行拆除。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。



                                          普洱市住房和城乡建设局
                                              2018年6月4日