我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 我家替墙角 没动到他家不让怎么办
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-18
联系人姓名 李**
身份证号 5327**********0327
手机 158****2227
留言人Email 983332712@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 03年的时候修高速路我家拆迁,通过路政同意把房建在公路边,当时那一片是树林高坎,坎下面是别人家的农田,当时建房的时候可能地基不稳,导致现在墙角拉裂,所以我家想用石头替一下挡墙,但是农田的主人说是他家的田头不让我们动工,只是替墙角根本动不到他家的田,他家就是不让动,请问这事改怎么办?
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-05-21
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“我家替墙角 没动到他家不让怎么办”的咨询件已收悉,经我局电话与您联系了解相关情况,该问题不属于我局职能职责范围,建议向相关职能部门反映。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。

    普洱市住房和城乡建设局
       2018年5月21日