我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱市茶苑路,普洱新天地露天阳台种菜
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-05-16
联系人姓名 梁**
身份证号 5327**********1517
手机 159****4465
留言人Email 964636712@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 我们那单元4楼那家在露天大阳台种菜,影响我们日常生活,蚊子多,老鼠多,希望有关部门解决,
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-06-12
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“普洱市茶苑路,普洱新天地露天阳台种菜”的投诉件已收悉,经过普洱市思茅区城市管理综合行政执法局派出执法人员到现场调查处理,现答复如下:
    6月8日,经思茅区城市管理综合行政执法局三中队执法人员到现场查看核实,投诉内容属实,四楼户主确实在阳台花坛种植了少量葱、蒜等佐料和部分花草。
目前,执法人员已要求该户主尽快处理已种植的蔬菜,并禁止使用有刺激性气味的农家肥,避免影响周边居民生活,经与户主沟通,户主同意配合处理。
    在今后的工作中,我局将按照《普洱市城市管理条例》进一步加强日常巡查力度,保障居民的正常生活作息。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。



                                           普洱市住房和城乡建设局
                                                 2018年6月12日