我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 宁洱县东洱河水库湿地公园建设项目
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-16
联系人姓名 杨**
身份证号 5327**********0016
手机 159****0136
留言人Email juiceyoung@hotmail.com
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的市局领导:
我家的土地位于宁洱县东洱河水库旁,最近和一个商家达成租赁协议,但由于宁洱县城建局发布通告,东洱河水库要建设湿地公园,范围内土地不得进行新建筑的加盖行为,给我们租赁商家造成投资困扰,也给我家土地租赁造成麻烦,家中父母仅依靠租金生活,询问县级相关部门后未能得到有效答复
对此,还想请市级部门领导能否给出该项目的明确实施时间及进度,还有对租赁土地投资行为限制从而造成我方经济损失也给出相应的解决办法
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-05-08
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上关于“宁洱县东洱河水库湿地公园建设项目”的咨询件已收悉,经我局商宁洱县住房和城乡建设局调查处理,现答复如下:
    一、该地块位置位于宁洱县县城东洱河水库脚,所选位置在《宁洱县城市总体规划修改(2015-2030)》中用地性质为公园绿地,且在《宁洱县城绿地系统专项规划(2015-2030)》中用地性质为公园绿地,并作为近期建设规划用地,不符合规划。
    二、鉴于以上两个规划中对绿地的要求,宁洱县住房和城乡建设局对该规划的用地进行控制,不再做其他用地调整。
    三、根据宁洱县人居环境提升整治的工作要求,严令禁止违法违规用地及违法违章建筑,该片区属于重点整治片区。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设工作的关心和支持!

    普洱市住房和城乡建设局
       2018年5月7日