我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 事业单位考试
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-15
联系人姓名 王**
身份证号 5327**********0025
手机 151****3723
处理状态 处理完成
发言内容 老师你好,我是18年应届毕业生,报考了今年的事业单位考试,报考单位为普洱市澜沧县乡镇中心小学,报考单位没有规定教师资格证类别,由于我们要5月份才能认定教师资格证,报名时我填写资料那里填写的是小学数学教师资格证,如果最后取得的是小学语文的教师资格证这样可不可以。
回复人名称 srsjzcfgk
回复时间 2018-04-28
回复内容 王璐茜同志:
    您好!
    您的问题收悉,经核实,事业单位考试报名时填写资料为小学数学教师资格证,而最后取得的是小学语文教师资格证也可以。
     祝您考试顺利,生活愉快!
                                  普洱市人力资源和社会保障局
                                      2018年4月20日