我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 佤邦居民从勐啊口岸入境需求
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-12
联系人姓名 夏**
身份证号 5327**********2425
手机 137****1308
留言人Email jewelxia@163.com
处理状态 处理完成
发言内容 我是国际人道救援INGO组织工作人员,普洱人,我男朋友是缅甸医生,拥有佤邦居民身份,因边民证目前排队办理需要到11月才能完成,但五一需要到我家见家长,但因时间紧促,且如果从佤邦到腊戌到曼德勒再到昆明,最后转到普洱,需要路程最少3天,且签证还需时间。所以想询问是否可以以我家(户主)的名义对他发出邀请函,停供他的相关证件信息,并担保其在中国期间的所有行为,到公安局备案获批?然后可以从勐啊口岸入境,进入普洱市?请回复我,在线等~挺着急
回复人名称 sgaj
回复时间 2018-04-12
回复内容 一,我们普洱地处边境地区,目前,经公安部批准,只有因公受邀可以,因私受邀不行。
二,能否入境由公安边防部门决定,口岸通道不由公安部门直接负责,公安只对从正规口岸或通道入境中国境内,需要办理停留证件的进行证件受理申请。