我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 引进人才公租房问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-30
联系人姓名 杨**
身份证号 1305**********0212
手机 177****9121
留言人Email yangzijiangcn@163.com
处理状态 处理完成
发言内容 请问贵单位,我是一名于2017年经普洱市人才引进计划,到普洱市参加工作,工作单位属于市直属事业单位,公告上说,引进人才享受《普洱市人才智力引进实施办法》,请问,我可以申请公租房吗?
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-04-04
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“引进人才公租房问题”的咨询件已收悉,现答复如下:
    人才是经济社会发展的第一资源。我市在住房保障工作中,高度重视各类人才住房困难问题,积极将符合城镇住房保障条件的住房困难人才纳入住房保障范围,做好人才服务工作。凡符合公共租赁住房租赁条件的各类人才,申请公共租赁住房,优先予以配租。若您需进一步了解普洱市思茅区主城区公共租赁住房的申请条件,请您与思茅区保障中心工作人员联系,联系人:谢家隆,电话:0879-2311173。
    感谢您对我市公共租赁住房工作的关心和支持,真诚希望在以后工作中,对我们的工作提出更多的宝贵意见和建议。
    联系人:张丽美          联系电话:0879-2855805

    普洱市住房和城乡建设局
        2018年4月4日