我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 江城县棚户区改造
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-26
联系人姓名 李**
身份证号 5327**********0018
手机 152****0185
留言人Email 234299043@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容   尊敬的领导;本市的棚户区改造是否和江城一样,补偿方案是什么,目前江城县做法是一套68平米住房,有房产证就给20万左右,没有回迁,就一次性给,我想知道补偿方案,江城县做法是否是符合国家标准
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-04-04
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“江城县棚户区改造”的咨询件已收悉,现答复如下:
    普洱市棚改项目实施主体为各县(区)人民政府,根据相关文件精神:“棚户区改造实行产权调换、实物安置和货币补偿相结合方式,由棚户区居民自愿选择。房屋最低安置面积标准和具体安置补偿方案由各地结合实际制定。选择货币补偿的,货币补偿金额综合考虑被征收房屋的区位、用途、面积、折旧等因素,按市场评估价确定补偿价款”。在改造前,当地政府对棚改片区进行入户摸底调查,并根据调查结果制定可研和实施方案,具体改造补偿方案由各县(区)人民政府结合当地城市规划合理界定,并组织有关部门对征收补偿方案进行论证,公示补偿标准及具体的实施方案。因此,普洱市各县(区)棚改补偿的类型、补偿标准不一。
    根据《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》(国发〔2015〕37号)和《云南省人民政府办公厅关于做好棚户区改造货币安置工作指导意见》(云政办发〔2015〕91号)等文件精神,积极推进棚改货币化安置。住房供求矛盾不突出、房价不高、市场房源较多的地区,要进一步提高货币安置比例。江城县2017年棚改项目实施方案,由江城县委、县人民政府根据相关文件精神,经会议讨论通过后制定实施。因江城县老旧小区多,县城面积小,江城县棚户区改造安置全部采取货币化补偿(若您需要江城县2017年棚改实施方案材料,请您与江城县住房城乡建设和环境保局工作人员联系,联系人:何聃,电话:18183795880。)
    感谢您对我市棚户区改造工作的关心和支持,真诚希望在以后工作中,对我们的工作提出更多的宝贵意见和建议。
    联系人:张丽美          联系电话:0879-2855805

    普洱市住房和城乡建设局
       2018年4月3日