我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱大道新二中对面的保障性住房中午休息时间施工噪音过大
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-03-24
联系人姓名 卢**
身份证号 5327**********1242
手机 135****6516
留言人Email 1579908675@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 普洱大道新二中对面保障性住房中午休息时间也在不间断的施工,噪音很大,有时候晚上也会施工到10.12点,给住在附近的居民造成了严重的困扰,希望相关部门能关注一下。
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-04-13
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“普洱大道新二中对面的保障性住房中午休息时间施工噪音过大”的投诉件已收悉,经过普洱市住房保障和房地产管理局派出工作人员现场了解和与施工单位座谈,现答复如下:
    经调查了解,信访内容反映为思茅区2013年保障性住房项目三家村地块项目点,项目前期因曼窝村民小组影响施工等原因,该项目工程进度严重滞后。项目点房源已经参加思茅区公共租赁住房预分配,上级明确于2018年6月应基本建成并达到入住条件,在此过程中建设单位和施工单位都采取措施加班加点赶进度,存在延长施工时间,对周围居民作息时间造成一定影响,在此我们代表建设单位和施工单位致歉。
    经协商,施工单位会在今后的工作时间内尽量做到文明施工,降音降噪,在保证施工进度的同时尽量减少对居民休息影响。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。