我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 我要投诉交警部门
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-02-20
联系人姓名 罕**
身份证号 5327**********1810
手机 136****7962
留言人Email pwffcupyu801011@126.com
处理状态 处理完成
发言内容 前两天我有一个交通事故,我决得一点都不合理,是对方和交警方认识。
也不知交警收了对方的好处还是别的什么原因。
我还会找别的交警认定看看的,当时在我们村的小路上交警也没到现场。
叫我们双方照相片,拿到他们那里认定。
因是双方的原因,怎么就全是我的错呢。
我要投诉的是普洱市景谷县永平镇交警队
回复人名称 sgaj
回复时间 2018-02-25
回复内容 投诉人,你好。
    你所投诉的交通事故发生于2月14日永平镇岔河公路,该事故属轻微财产损失事故,根据规定,在双方当事人对责任认定无异于的情况下,经当事人同意交警可以不到现场进行处置。“事发当天因春节前集镇疏导交秩序任务繁重,当班民警经过询问,告知当事人如对事故责任无异议,可自行拍照后使用交通事故微信自助处理或者到永平镇交警中队开具事故责任认定书报保险公司理赔,并征询当事人同意后,未至事故现场进行处理。”永平镇交警中队在对该起交通事故的处置过程中并无违规行为。
    当日14时50分许双方当事人至永平交警中队做事故处理,值班民警经详细询问双方当事人事故经过,查看双方手机拍摄的事故现场照片后,做出责任认定,开具了事故责任认定书,双方当事人均在认定书上签字,当时并未提出任何异议。
    市公安局交警支队对该起案件进行了复核,永平镇交警中队做出的事故责任认定并无不妥之处。
    经过进一步核实,处理该事故的民警并不认识双方驾驶员及家属,并未收受双方驾驶人任何好处。