我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 第一百货居民用水被停
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-17
联系人姓名 钱**
身份证号 3408**********5340
手机 138****1386
处理状态 处理完成
发言内容 第一百货开发商欠市水局名下公司款到期末按合同支付。水务公司不经过法院起诉,而是从2018年1月17号开始直接断了我们一百六十多户居民用水。我们业主走访多个部门,打了多了电话都没有解決问题。停水给我们生活带来很多不便。望市建设局給我们老百姓解决停水问题。谢谢!
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-01-25
回复内容     您好!您在普洱市人民政府网上“第一百货居民用水被停”的投诉件已收悉,经我局交市水务公司调查处理,现答复如下:
    2015年市水务公司下属子公司达洱盛工程有限公司与普洱浙联房地产股份有限公司(以下简称开发商)签订《普洱第一百货给水管网安装工程》施工合同,包干价为52万元,签订合同后支付了26万元。工程已于2016年7月竣工验收,但开发商至今仍欠16万元安装款拒不支付,故达洱盛公司于1月16日对第一百货采取暂停供水,希望促成开发商结清安装款。
    接到信访件后,市水务公司主要领导对此次停水事件作出要求:不能以损害用户(第三方)利益来达成安装款项催收目的,必须立即无条件恢复供水,并要求达洱盛公司及时对第一百货恢复了供水。随后,市水务公司总经理召开了紧急会议,会议再次明确,今后停水必须严格按照程序由总经理审批后方能实施,若有违反规定的,公司将对责任人作出严肃处理。
    今后我局将督促市水务公司进一步依法、依规加强催费、停水等规范管理工作,杜绝再有类似停水事件发生。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持。


    普洱市住房和城乡建设局
       2018年1月25日