我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 保障性住房
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-04
联系人姓名 李**
身份证号 5327**********0615
手机 158****6155
处理状态 处理完成
发言内容 我想咨询下普洱市思茅区保障性住房政策和申请条件,保障性住房政策什么时候结束和2018年什么时候能申请?
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2018-01-09
回复内容     您好,您在普洱市人民政府网上“保障性住房”的咨询已收悉,现回复如下:
    一、申请思茅区主城区公租房主要条件:
    (一)单身人士月收入不高于国家规定的“个人所得税工资、薪金所得减除费用标准”的1.3倍(4550元);2人以上(含2人)家庭月收入按照不高于家庭实际人数乘以国家规定的“个人所得税工资、薪金所得减除费用标准”的1倍(3500元)。
    (二)在思茅区无自有住房或现有住房(含具有住房资助能力住房)建筑面积在人均17平方米以下家庭(备注:住房资助能力指申请人父母,子女或申请人配偶的父母在思茅区内有一套以上住房);
    (三)在思茅区缴纳社会保险;
    (四)外来务工人员在思茅区稳定就业一年以上。
    二、思茅区根据房源情况确定开放申请时间,2018年公租房申请时间暂不确定。开放申请时间将在思茅区政府信息公开网、云上普洱微信公众号和社区进行公告。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设工作的关心和支持!