我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 不办准生证给我该怎么办
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-29
联系人姓名 普**
身份证号 5326**********1222
手机 158****5201
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:
        我是镇沅县勐大镇人,和前夫生育一男孩,现在我再婚了,想要生育一个小孩,我现在丈夫没有小孩,符合生育条件,但当我们到当地政府办理准生证时,我们提供了所有需要的证明材料,政府就是不给我们办理,说我一胎的准生证出生日期和身份证上不符,但都是政府发给我的证,你们自己去调查就行了啊,还百般刁难我,我现在都怀孕几个月了,没有准生证我该怎么办,请政府为我做主啊。
回复人名称 swsjsw
回复时间 2018-01-11
回复内容 尊敬的普女士,关于您提出的问题,我单位已经进行切实调查,现将调查情况反馈如下:
   经委托你所在地卫生计生部门与您取得联系后,对您所反应的问题进行了核查。经调查,勐大镇计生办给予普有莲夫妇登记《生育服务证》过程无不当行为和违纪行为,普有莲夫妇要求登记二孩生育服务证因属流动人口,提供材料待核实,勐大镇计生办要求进一步核实清楚后再给予办证符合《中华人民共和国人口与计划生育法》及《云南省人口与计划生育条例》相关规定并无故意刁难情况,告知普有莲夫妇提供齐相关证明材料就给予登记《二孩生育服务证》合情、合理、合法。
目前,我们我们正在与四川宁南县西瑶乡计生办和大理州永平县衫阳镇计生办核实您的婚育信息,待核查反馈后,根据调查结果,如果普有莲夫妇符合登记《二孩生育服务证》,我们将电话联系您提供齐全相关登记《二孩生育服务证》证明材料,到勐大镇计生办通过审核合格后给予登记办理《二孩生育服务证》。”
感谢您对卫生计生工作的支持!