我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 普洱市社保缴费基数
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-22
联系人姓名 刘*
身份证号 5322**********1955
手机 186****8844
处理状态 处理完成
发言内容 请问普洱市社保缴费基数下限及上限是多少
回复人名称 srlzyshbzj2
回复时间 2017-12-27
回复内容 一、普洱市养老保险用人单位缴费基数为:用人单位上年度本单位工资总额。从业人员个人以上年度本人月平均工资为基数缴纳基本养老保险费(本人月工资为统计局统计口径规定的月个人全部工资收入。月工资高于上年度全省职工月平均工资300%的,以上年度全省职工月平均工资的300%作为缴费基数;月工资低于上年度全省职工月平均工资的60%以下的,以上年度全省职工月平均工资的60%作为缴费基数)。
二、2016年云南省职工月平均工资5297元。