我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 龙生路岱骏嘉苑对面茶鑫酒店非法使用警用锥形桶强占公共停车位
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-08
联系人姓名 段*
身份证号 5327**********003x
手机 180****0577
留言人Email 155374650@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 你好~我想反应问题~龙生路茶鑫酒店经常使用印有“普洱交警”和“警察”字样的锥形桶强占政府画设的停车位,这使得附近需要停车的老百姓很不方便,同时我打电话(2836000)反应问题,却被告知锥形桶是警务出勤摆放的,告诉他是酒店自己放的,他却说不可能,是出附近有警务交警摆放的,没有办法只能寻找其他途径反应问题。如果是交警允许他占用这些车位,那还请他出示相关公文(包括允许使用警务用具的公文)。如果是酒店私自占用公共资源,那还麻烦有关部门解决问题。
回复人名称 sgaj
回复时间 2018-01-10
回复内容     思茅区交警大队民警对反应情况进行了核实,锥桶为酒店擅自摆放,交警大队民警对锥桶进行了收缴,并告诫酒店负责人:一是严禁私自占用公共资源,确保公共秩序和谐有序;二是规范、文明管理酒店所属场所,不得发生擅自使用具有警用标识的锥桶。
    举一反三,思茅区交警大队对辖区内擅自使用具有警用标识锥桶的情况进行了全面的清理排查,对违规使用或使用不当的警用锥桶进行了收回,防止类似情况的发生。同时,将发现的,部分经营者占用城区公共资源情况通报城建管理部门,合力解决合理应用公共车位资源的问题。
    感谢您对违规使用警用标志物品行为的举报,请继续对公安工作提出您的意见及建议。