我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 关于锦辉第二郡租户电动车充电的问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-11-08
联系人姓名 刘**
身份证号 5322**********0319
手机 159****5077
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的各位领导:锦辉第二郡租户多,电动车充电一直以来都是问题,虽然锦辉物业接了充电线让住户充电,但经常充不了,要么这是插板没有通电,要么就是充在半夜不通电,通过与物业的沟通,答复只有一个:跳闸。(是否跳闸不清楚)盼贵局能与锦辉物业沟通解决一下充电问题,毕竟住在那里的都是低收入人群,电动车是我们出行的主要交通工具。
回复人名称 szfcxjsj
回复时间 2017-11-09
回复内容 尊敬的刘红卫先生(女士):
    您好!关于您咨询的锦辉第二郡租户电动车充电的问题,我局已收悉!经思茅区与万邦物业对接,回复如下:
    目前第二郡小区有两处充电位置,但由于小区住户较多,暂时难以满足所有用户充电需求,同时充电负荷较大会出现跳闸情况。今后,物业公司会加大投入增加充电设施设备,以满足所有用户在充电需求。在满足所有用户充电需求同时,物业公司加强充电线路巡查,保证充电线路正常。建议用户尽量错开充电时间,避免充电线路负荷过载。
    感谢您对普洱市住房和城乡建设局工作的关心和支持!