我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 思亭路半山印象小区出去不便
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-10-22
联系人姓名 林**
身份证号 5327**********0320
手机 189****4141
处理状态 处理完成
发言内容   思亭路(振兴大道与茶城大道之间)有半山印象、半山院子、希望家园三小区,小区千户住户。前段时间因创建文明城市需要,在思亭路上建立隔离防护栏,导致三个小区车辆出入不便,要绕行很远(举例:①从滇运社区→半山印象路线:振兴大道→白云路→茶城大道→思亭路。②从半山印象→实验中学路线:思亭路→振兴大道→边城路→茶城大道)。且此路段附近掉头不便。希望有关部门实地看过后在半山印象、半山院子(东南门)两小区路口开放一段隔离护栏供机动车和非机动车掉头转向。
回复人名称 sgaj
回复时间 2017-11-01
回复内容 该段街道接近机场,车流量较大,交通秩序相对混乱,为了整治交通秩序,巩固创建文明城市成果,暂不能对该路段的隔离栏进行部分撤销,给您出行带来的不便敬请见谅。