我们不支持 IE 10 以下版本浏览器

It appears you’re using an unsupported browser

为了获得更好的浏览体验,我们强烈建议您使用较新版本的 Chrome、 Firefox、 Safari 等,或者升级到最新版本的IE浏览器。 如果您使用的是 IE 10 或以上版本,请关闭“兼容性视图”。

首页

当前位置: 首页 >> 内容页

查询码: 
标题 河道采砂证如何办理
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-30
联系人姓名 张**
身份证号 5327**********0057
手机 187****9300
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我想咨询一个问题,河道采砂证如何办理?
回复人名称 sswj
回复时间 2017-09-30
回复内容 张先生,你好,河道管理范围内采砂属地管理,由各县(区)水行政主管部门水政监察机关负责批准核发采砂许可,划定可采区和规定禁采期,按照批准的地点、范围、期限、数量和作业方式开采,保障河势稳定、江河行洪安全。市水行政主管部门水政监察机关严格对全市河道采砂管理工作进行检查督察。如需要进一步咨询,可以联系市水务局水政科,联系电话2141458。