政民互动

首页 > 政民互动 > 内容页

查询码: 
标题 致普洱市公安局
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-11-26
联系人姓名 赵**
身份证号 5303**********2172
手机 151****1892
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导:
您好!
      我在阅读11月25日发布的《2021年普洱市公安局公开招聘警务辅助人员公告》一文中,关于招聘资格条件第(六)条中第11项条件——有纹身或身体裸露部位有大面积疤痕(长度大于5厘米)的人员有疑惑。
      本人手臂部位有大于5厘米的烫伤疤痕,因此想确定身体裸露部位是否包含手臂部位,自身是否符合本次招聘中的关于此项的资格条件。特此询问!
                                                                                                         咨询人:赵天义                                                                                                                2021年12月26日        
     
回复单位 市公安局
回复人名称 sgaj
回复时间 2021-11-26
回复内容 网民您好:
    针对您咨询的问题,因您本人不在现场无法准确判定您是否符合报考条件,请您在报名时间范围内携带相关证件到普洱市公安局进行报名详询。具体事宜普洱市公安局已与你电话沟通对接。
    感谢您对公安工作的支持与理解!