首页

首页 > 内容页

查询码: 
标题 外省探亲
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-03-26
联系人姓名 宋**
身份证号 3412**********3930
手机 183****1940
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导你好,我是安徽阜阳人,女朋友是孟连县人,想4月上旬过去。现在疫情防控请问我需要什么手续可以过去?或者什么证明?谢谢!
回复人名称 swsjsw
回复时间 2021-03-30
回复内容 网民同志:您好!
    根据孟连县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部第16号、23号通告要求:严格进出人员管控。对进入孟连县的交通要道、渡口、通道实行24小时严格查控,对拟进入孟连县的市内其他县(区)人员、省内外州(市)人员、外省籍人员,符合以下条件并提供有效合规证明,进行身份证和“云南健康码”或“普洱健康码”查验,且体温正常,未发现异常情况的可放行,具体为:(一)在孟连县工作、生活的人员;(二)在孟连县经商、务工的人员;(三)前往孟连县执行公务的人员;(四)驾驶货物运输车辆的人员;(五)有其他特殊情形的人员。无正当理由(不能提供营业执照、房产证明、单位(企业)、村组(社区)等有效合规证明)的一律进行劝返。凡21天内从疫情中、高风险地区来孟返孟人员,须第一时间向所在单位、村(社区)、入住宾馆酒店(民宿、客栈)报告,并提供7日内核酸检测为阴性的证明。在外地完成隔离观察的返孟人员,需提供7日内核酸检测为阴性的证明,并纳入网格化管理。