首页

首页 > 内容页

查询码: 
标题 关于工资发放
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-03-12
联系人姓名 问*
身份证号 5327**********3236
手机 130****3232
处理状态 处理完成
发言内容 请问事业单位职工工资是不能是财务人员垫付呗,我们单位怎么会发进来的工资说是财务人员垫发的100多,让职工微信形式发红包给财务人员,并且每一个人就是退100多元。财务人员是公益性岗位人员,靠谱?
回复人名称 sczj
回复时间 2021-03-16
回复内容                普洱市财政局关于匿名留言工资发放问题的回复意见
 
网友你好!    
    经核实:1、拨打匿名信上的电话,对方为空号,无法联系;2、匿名信上提供身份证号查询市级工资系统无此人,该人是否是市级单位发放工资的人员无法查证;3、如果是财政全额拨款单位,工资是由财政根据组织部门或人社部门核定,每月工资由单位申报,由编办、组织、人社、财政审核,不存在财务人员垫付工资的情况,如有疑问,可电话联系市财政局国库科工作人员,联系电话2165916。




                                                                普洱市财政局
                                                               2021年3月16日