网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 违章建筑查处不力
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-12-24
联系人姓名 张*
身份证号 5327**********2514
手机 136****1678
处理状态 处理完成
发言内容 茶城大道原便民中心旁边的民房在现有建筑上已经加盖了一个彩钢大棚,现在又在另外一栋建筑上加盖砖混建筑,经过上次举报后相关部门不作为,查处不力,现在又加盖了第二层.要求有关部门认真执法,不懒政.
回复人名称 sgtzyj
回复时间 2020-12-24
回复内容 网民:
您于2020年12月24日在网站上的留言收悉。经研究,回复如下:
经实地踏勘后,与思茅区综合执法局对接,现已对该违建业主下发了停工通知书,期间该户仍继续进行违建行为的,根据《云南省违法建筑处置规定》第十五条“对正在建设的违法建筑,违法建筑处置部门或者乡(镇)人民政府应当责令当事人立即停止建设,限期拆除;不停止建设或者限期内未拆除的,依法查封施工现场、扣押施工工具和强制拆除,可以书面通知供水、供电单位不予提供施工用水、用电。”,普洱市自然资源和规划局已发函至思茅区综合执法局,要求依据《云南省违法建筑处置规定》进行处置。



                                             普洱市自然资源和规划局
                                                 2020年12月30日