网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 参与“普洱购消费券”的商户拒绝用券
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-11-15
联系人姓名 范*
身份证号 5327**********0046
手机 189****1866
处理状态 处理完成
发言内容 我在“办事通”APP上领了一张“普洱购5G手机消费券500元券”。优惠券详情为:(政府补贴500元,营运商根据相应的5G套餐配套补贴金额,现场直减购机款,且金额不得低于政府补贴金额),在普洱市指定活动商户购买3000元以上手机可使用。

当本人前往指定商户:云南全球通信有限公司普洱分公司(振兴大道76号),欲购买苹果5G手机时,被工作人员告知此品牌不能用消费券。

请问在满足所有使用条件(1.指定商家线下门店消费;2.满足消费券使用金额部分,消费券自动生效,递减相应金额)下,商家既参与了活动又拒绝用券,是否属于违规的不诚信的行为?

由于券在11月20日前即将过期,望有关部门尽快核实给出答复。谢谢!
回复人名称 szfbgs
回复时间 2020-11-20
回复附件 消费券的留言回复.docx
回复内容 尊敬的消费者:
您在“普洱市人民政府”网上关于“普洱购消费券”的留言已收悉,现针对消费券的使用做如下答复:
一、“普洱购消费券”的使用范围和规则请详见“办事通”APP中的活动规则和消费券参与商户公示;
二、针对手机消费券的使用范围,参与商户各有不同的规定和营销方案,并不是所有商品都可以使用消费券,具体详情请与实体门店的规定为准。
    感谢您的留言,我们会认真督促好参与商户按照规定的要求来开展促销活动。
普洱市商务局
                              2020年11月20日