网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 普洱大道摩托车深夜扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-11-02
联系人姓名 张*
身份证号 5327**********0054
手机 133****7544
处理状态 处理完成
发言内容 本人住在普洱大道旁的阳光新城小区,该路段长期存在深夜甚至凌晨三、四点钟还有摩托车发动机轰鸣和危险驾驶的情况发生,本人觉得这些摩托车不符和机动车检测标准,噪音相当大,驾车者会三五成群的聚集在洗马河路口乱轰油门、彪车并大吼大叫,经常半夜大人被吵醒,小孩被吓醒,严重影响周边居民的生活和存在危害公共安全的隐患,希望相关部门对此情况进行监管和查处!
回复人名称 sgaj
回复时间 2020-11-20
回复内容 网民:
    您好!
    2020年11月2日,普洱市公安局收到您在市政府网站上“普洱大道摩托车深夜扰民”的留言后,立即安排思茅公安分局调查核实。现将调查核实情况答复如下:
根据公安部办公厅《2020年道路交通事故预防“减量控大”工作方案》及有关工作部署,普洱市公安局思茅分局交警大队持续开展重点时段、重点车辆、重点路段交通违法整治,对无证驾驶、酒驾、醉驾、非法改装、“飙车”、机动车驾乘人员不系安全带、驾乘摩托车不戴安全头盔、货车超载、货车载人、面包车超员等各类违法行为进行现场查处,并借助媒体的力量,加大宣传力度,对违法行为进行曝光,努力营造良好整治氛围。下步,思茅交警将继续加大对摩托车严重交通违法行为的整治,为思茅城区创造良好的道路交通环境。
    感谢您对公安工作的理解和支持!