网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 普洱(宁洱)贝纳利摩托车专卖店诈骗客户2000块钱
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-10-25
联系人姓名 韩*
身份证号 5301**********0016
手机 137****9359
处理状态 处理完成
发言内容 本人10月23日下午3点和贝纳利店老板通电话后准备带着2400块钱去看一辆摩托车,老板有事出差,是店员接待的我,因为我年纪年纪太小,刚满18岁,是办理不了车贷的,店员叫我先交2000块钱试一试能不能分期,不能的话再跟我想办法,在这个过程中从未和我明确提过交定金,店员使用语言诈骗引诱消费者上当受骗,还私自开一张“定金”发票给我,就连和老板通话之前也从未强调过要提交定金。10月23日晚,我多次打电话给店员和老板,一直没接电话,才意识到自己已经被骗,就这样贝纳利店的一名店员欺骗了一名刚满18岁的大学生。本人承诺:在谈车的过程中从未提过交定金,而是利用:你交了试一试;这句话引诱上当受骗,还私自开客户定金发票,作为消费者,我已经受到了诈骗,根据中华人民共和国 消费者权益保护法 第49条规定: 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失。
回复人名称 szsj
回复时间 2020-10-26
回复内容 尊敬的网友你好!
    你所反映的问题不在我们受理的业务范围内,具体问题请向市场监管部门咨询。
    谢谢你对我们工作的支持!

                                     市投资促进局