网站首页

网站首页 > 内容页

查询码: 
标题 阳关走廊收费不合理,管理不到位,账目不清楚
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-10-19
联系人姓名 攸*
身份证号 5327**********2415
手机 182****1130
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的各位领导:您好!
     本人是阳光走廊的业主,在创文期间,作为阳光走廊业主委员会从何而来?又因为什么而建立?甚至又怎么成立业主微信群?阳关走廊管理第三方又是怎么和业主委员会鉴定的合作?对于,业主委员会这几年什么时候召开?这几年召开过几次?作为业主我并不知情。
     我要反应的第一个问题车辆管理费:有车位的业主是每年600元,没有车位的业主每年1200元。对这个费用我表示不合理,既然,每年收取这些费用就应该把整个阳光走廊的卫生费包涵在内,并不是才是车辆管理费用!价钱不合理!其次,我每年都按时交车辆管理费用,由于我的车子在2017年停在阳光走廊出现破损,至2020年都没有人主动为我负责!我也找过第三方谈过此事!至今未解决!
     反应的第二个问题对外收费车辆:既然阳光走廊小区业主已经交着车辆管理费用,车辆就应该属于本小区业主车辆停放不应该让对外车辆进入本小区进行收费制停放。由于第三方对外车辆进行收费。平均每天收费达到300元,一个月就是9000元,一年就是108000元。这笔费用,用在什么地方?怎么用的?没有任何形式的公开?
      反应的第三个问题第三方管理详细账目?具体在阳光走廊安装过多少监控?多少灯?用了多少油漆?安装门口多少个停车闸?一年安防硬件维护费多少?这些费用不明确,不详细。具体是哪几个业主怎么成立的业主委员会?又是怎么去统计阳光走廊业主的联系方式?怎么建立业主群?什么时候开过业主委员会?第三方又是怎么和业主委员会鉴定的合作?有没有公开招标?对外收取停车费用,用在什么地方?我作为阳光走廊业主一概不知情?
        特此希望有关部门用心落实清楚。完美的交一份答卷给业主!非常感谢57!
回复人名称 szsj
回复时间 2020-10-20
回复内容 尊敬的网友你好!
    你所反映的问题不在我们受理的业务范围内,具体问题请向城市管理部门咨询。
    谢谢你对我们工作的支持!

                                     市投资促进局